Гони Америку с окраин!

Гони Америку с окраин, 
Святой солдат — ты россиянин!
В слезах застыли люди снова:
На них накинулась Европа.
От сапогов продажных янки —
Фашизм шагает непристойно,
Зажгли войны смертельный факел:
От НАТО людям нет покоя!

Зажгли войны смертельный факел:
От НАТО людям нет покоя!


Им денег снова не хватает,
Как нищих зависть гложет — жаба...
На шее жуликов под маской
красуется лукавый Байден.
Они травили людей газом,
Дарили бомбы в руки бандам;
Их разбредаются по найму
Атаки на добро с Украины.

Их разбредаются по найму
Атаки на добро с Украины.


Змеиный строится рассадник,
Аж восемь лет мир убивали...
Пленил их души видно дьявол:
Кругом устроили концлагерь.
Бациллы в тварях их — однако!
Теперь мы знаем: наши парни
Дезинфицируют...  зараза
В Россию не идёт с окраин!

Дезинфицируют...  зараза
В Россию не идёт с окраин!


Рецензии