Признания алкоголика...

Я,- (с юных лет),- к спиртному был нестоек...
Да и жена,- пьянит меня давно :
(я на неё гляжу, как алкоголик,-
на крепкое, столетнее вино!)

Супруге,- (выпив,- не солгу нисколько!) :
Её,- ночами вижу наяву!
Позавчера,- (я выпил рюмку только),-
а спать,- улёгся на полу,- (в хлеву...)

С непьющего пути,- опять сбиваюсь :
бегу из дома,- (общий быт губя)...
"Жена,- держи меня, когда спиваюсь :
не перестану пить!- И без тебя..."

Муж- алкоголик,- Женщины НЕСЧАСТЬЕ :
(Пора разводом,- завершить НЕНАСТЬЕ!)


Рецензии