Нереальные мечты

Пузыри пускает сом…
Он задумался о том,
Как создать из плавников
Крылья, чтоб до облаков
Долететь, увидев Свет…
И, задумавшись, обед
Проглотил и в тот же миг
Взвился в воздух,
И плавник
На ветру затрепетал…
Вдруг мечтам пришёл финал –
Рыбака увидел сом
И судьбы своей излом…

Должен и в мечтах быть такт –
Могут сбыться, да не так!


Рецензии