Не могу отказаться от мысли

Не могу отказаться от мысли,
Что не жить без тебя мне ни дня
И, конечно, в надежде повисли
Все желания здесь хороня.

Дни идут не спеша однозначно,
Не угнаться за ними теперь
И не так уже в жизни печально,
Если вдруг ты укажешь на дверь.

А, пока я с тобою, уверен,
Что бояться не стоит сейчас
И хоть больше страдать не намерен,
Я же знаю, настанет мой час.

И приду я, и снова покаюсь,
И прощения вновь попрошу.
За тебя я по правде ручаюсь,
А себя к простакам отношу.
    10 марта 2022 года


Рецензии