ты зачем

Ты зачем же так,жизнь,обманула
и дорогой не той повела,
рукавицей за пояс заткнула,
как круги на воде развела...

Очень жаль,что жестоко так вышло.
Разминулся мой ангел со мной.
Колокольчик звенит еле слышно
и Господь повернулся спиной...


Рецензии