Дует ветер сатаны

Дует ветер сатаны,
сносит крышу,
Психбольные - пол страны
злобой дышат.

Убивают тут и там,
Боже Славный
Оскудел молитвой храм
православный.

Олигархи правят бал -
В деньгах сила,
А народ молчит, устал,
Обессилел.

Все в кредитах и в долгах -
Рыбы в сЕтях,
По России ходит страх
(Ни при детях).


Рецензии