Танец для двоих

Твой нежный танец для двоих.
Твой душевный разговор для двоих.
Твоя главная сцена для двоих.
Твои легкие движения для двоих.

Твоя большая любовь для двоих.
Твоя милая улыбка для двоих.
Твои верные друзья для двоих.

Твои искренние глаза для двоих.
Твоя душа для двоих.
Твое сердце для двоих.
Твоя гениальная игра для двоих.

Твое зеленое платье для двоих.
Твоя песня для двоих.
Твоя душевная теплота для двоих.
Твой громкий смех для двоих.

Твоя радость для двоих.
Твой вечный покой для двоих.
Для Тебя и меня, наверное.
Вряд ли. Не для меня.


Рецензии