Ты спортсменка и Мадонна

                Внучке Катюше.


Ты спортсменка и Мадонна,
Каждый лишний килограмм
У тебя рождает стоны,
А диета тарарам.

Ты становишься на лыжи,
И стремишься на каток,
Чтобы лишний вес свой выжать,
Лишний вес не дал виток.

Ты детишкам даришь счастье,
И они твой добрый знак,
Разрываешься на части,
Всё недаром, просто так.

Ты в ремонте сущий мастер
И технический прораб,
И дела идут по масти,
И ремонты на ура.

Мы тебя сердечно любим,
Будь такой, какая есть.
Люба, люба, люба, люба,
Про твою поём мы честь!


Рецензии