Ты помнишь, Катюша, недавнее детство

                Внучке Катюше.


Ты помнишь, Катюша, недавнее детство,
Счастливую юность свою,
Сегодня не скрыться и просто не деться,
Нас годы торопят в заветном краю.

Весна, день рождения, тихое счастье,
И дети по жизни – наш добрый рассвет.
Они неделимы, как все наши пальцы,
И. кажется, в мире, что лучше их нет.

В них столько добра, дорогого участья,
Любви и надежды, весенних дорог.
Они улыбнутся, и нет выше счастья,
И счастье приходит к тебе на порог..


Рецензии