Пять женщин, пять девочек есть у меня

Пять женщин, пять девочек есть у меня,
Они в моём сердце отрада,
Они светлый отблеск волшебного дня,
Они со мной вместе и рядом.

И в праздник и в будни в заботе всегда,
Вы вечная совесть и сила,
Пусть будет счастливою ваша звезда,
И будет всегда негасима.

Светлана и Лена, Катюша моя,
Сонюшенька, меньшая Маша –
Моя золотая, родная семья,
И нет ничего в жизни краше!


Рецензии