Обозначился день..

Обозначился день и печалью. и грустью,
серость неба и та шлет в дождинках привет,
вот вздохнул...только сердце тот вздох не отпустит
и не знаю на сколько отпущенных лет

Лишь природа собою опять ошарашит
март вошел, в нем родился когда то и я,
не хочу что б  меня он о чем то распрашивал
не отвечу ему, жизни тайну храня

но бегу через лужи, что льдом светят в утре
к той Оке, что когда то приснилась и мне,
ах, как хочется быть и разумным и мудрым,
не стоять от России родной в стороне...


Рецензии