Чтобы жизнь прожить без сожаления

Чтобы жизнь прожить без сожаления -
Не жалей себя и не кори,
Ты иди по жизни с вдохновением,
С чистым сердцем доброе твори.

Жизнь пройдёт как вспышка, как мгновение,
Что ни сделал - то и не успел,
Чтобы жизнь прожить без сожаления -
Ни откладывай на завтра дел.

Мы уйдём, оставив впечетление,
Будут люди помнить, говорить...
Чтобы жизнь прожить без сожаления -
Просто научитесь жизнь любить.

В жизни всё: и солнце, и затмение,
И порою близок к горлу ком..,
Чтобы жизнь прожить без сожаления -
Всех прости молитвой перед сном.

Вот и осень, ветра дуновение,
Шёпот листьев: скоро на покой..,
Чтобы жизнь прожить без сожаления,
Обращайся к людям с добротой.

Чтобы жизнь прожить без сожаления -
Не ищи: ни злата, ни венца.
Жизнь моя.. она в стихотворении,
Дай Бог вдохновенье до конца.


Рецензии