В городе Калинове...

В городе Калинове
Красные качели...
Вечерами длинными
Мы на них сидели...
Ждали ночи тёмные
Ели булки вкусные...
Были очень скромными
И словами устными
Добивали классику
И меняли смыслы...
И играли в классики
Трепетные мысли...

Жили мы в Калинове
Как умели, жили...
Вечерами длинными
С временем дружили...

В городе Завидове
Карусели чёрные...
Никого не видно,
Не пустила корни
Радость от общения -
Карусели ржавые...
Нету настроения
Булки есть с приправами...
Все сидят по домикам,
Копят злобу лютую...
Доверяя гномикам
Душу необутую...


Рецензии