ЮЛА

Что происходит, куда мы идём?!
Что-то большое бьёт рядом Ключом!
Что-то чего мы больше не знаем,
Что-то чего мы не понимаем...
Что-то что хочет в Жизнь к нам войти!
Что-то стучится, и что-то кричит!
Двери пинает, снимает замки!
Ставни срывает: "Меня ты вспусти!"
Смело идёт, ломая границы!
Тебя выпускает из мрачной темницы!
Вновь ты увидишь и примешь Себя!
В каждом своё отраженье любя.
Снова почувствуешь Жизни волну,
Солнце и ветер, тепло и грозу...
Там ты увидишь осколки Мечты,
Их нанизаешь на нитку Судьбы.
Там ты увидишь, что Мир многогранен!
И вдруг ощутишь насколько ты ранен!
Каждый из нас Часть Вселенской Души!
И вместе собраться мы все лишь спешим!
Закончить свой Путь и найти все ответы...
Всё снова забыть, чтоб увидеть рассветы...
И снова прожить! И просто любить!
И Мир весь объять и Себя растворить!!!

Игра. Дела. И день за днём,
Крутись юла, вертись волчком...

17.10. 2020


Рецензии