Я тобою смертельно болею

Я тобою смертельно болею

Я с ума схожу и шалею
Из-за глаз твоих солнечных брызг,
Как последний пропойца пьянею.
Бесшабашная жизнь моя вдрызг!

Гордый волк одинокий в загоне,
Жизни хрупкой тонкая нить,
Неба купол держу на ладони
И боюсь его уронить.

Я тобою смертельно болею,
Словно вирус взорвался в груди.
Я не сломлен, я всё одолею,
Что -то страшное ждёт впереди...

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #философская_поэзия #лирика_Души #предчувствия


Рецензии