ИЮЛЬ

Жизнь идёт своим чередом...
За делами проходят дни...
Ты стараешься жить одним днём,
Только быстро мелькают они!

На дворе уже снова июль...
Ты так долго его ждала!
Укротитель он внутренних бурь,
Счастье, солнце и много тепла!

И пройдёшь босиком по росе,
И зажмуришь с улыбкой глаза!
Полежишь на песчаной косе,
Рядом озеро, луг и леса!

И вдохнёшь полной грудью простор,
Запах ягод и пряной травы!
Вспомнишь детский, весёлый задор,
Доставая его с глубины!

Растворишься в ночной тишине!
Остановишь свою суету...
И поймёшь, что ты не во сне!
Каждый миг вплетая в косу!!!

07.07.2020


Рецензии