Слава Богу за всё!

Мы говорим – «Слава  Богу за всё!»….
А  как  трудно  это  на деле!
Ведь  костюм  смирения не  надели,
И  терпение закончилось  давно.
И  не  учимся  доверяться  Богу,
А  хватаемся  за  своё  «хочу»,
О  милосердии,  промолчу,
И  выбираем  полегче,   дорогу.
А  надо  принимать,  что  пошлют -
Небеса  и  Светлые  Силы,
Даже  если  и не  просили,
Но от нас  понимания  ждут.
Главной  ставят нам  задачей -
Никого  ничем  не  обидеть,
И  себя на том  месте  увидеть,
Пусть  душа   чуть – чуть  поплачет.
В  скорби  сильно не  унывать,
И  быть в радости  спокойней,
Чтобы путь  стал достойней -
Помогать  всем,  обиды  прощать.
Да не хвалить  себя,  загордясь,
Не  считать  у других  излишки,
Не  бывает  скромность  лишней….
Жить  с любовью,  благословясь.
Мало  что  умеет  из  этого  -
Часто  лишь о себе и печемся,
И  незаслуженно  зазнаемся,
Не  признавая  Божьих  советов.
автор Людмила Купаева


Рецензии
На Украине 30 лет назад
Костюм "смирения" надели...
Теперь же русский наш солдат
Смиряет нелюдей в шинели...

Боги дали нам Среду, Пути:
Что в Яви МОЛвил И ТВАри!
А не на заднице, сложив крыла, сиди
И манны, с неБО, да спасенья жди.

:))

Слава Богу за Белград, Хатынь... за Хиросиму, Нагасаки... за всё!

Виталий Шш   11.03.2022 15:26     Заявить о нарушении