Рамка из слез

Вновь, жизнь возрождая,приходит весна,
Подснежников робких ростки
Очнулись от долгого зимнего сна,
Метели ночной вопреки.
И птицы кричат, опьянев от весны,
Как трудно им было зимой,
А ветер, запутавшись в ветках сосны,
Обрёл первозданный покой.
И плачут сосульки, на солнце горя,
В весеннем томясь волшебстве,
А в рамке из слез полыхает заря,
Разлившись в густой синеве...


Рецензии