поездка

ждал пока, маслят совсем немного
взгляд нашёл.иголок светлых тьма.
чёрная, с дождя ещё, дорога.
в ней застрять легко-легко.весьма

поле-поле.кладбище меж сосен.
дальше, в темноту у веток тех...
сердцу прошепчу: "ты успокойся.
а оно ответит: сволочь, грех!

прибежит?тревога несусветна...
меж стволов мелькает лёгкий стан
подарю цветы, отдам конфетки.
пять минут, и будет мне близка.


Рецензии
А ОНО- это кто?

Самоуверенность иногда подводит.😜

Бобрякова Елена   11.03.2022 09:40     Заявить о нарушении
Оно-сердце.Спасибо).

Андрей Нейман   11.03.2022 16:44   Заявить о нарушении