Наполнитель своей пустоты

Фальш вокруг, пустота, суета...
Маски, роли, чужая игра...
Потрепала же Жизнь тебя!
Было сказано про меня...

Я иду своим Путём!
Шаг за шагом, с медленным Ом!
Я снимаю свою броню,
Миру я себя проявлю!

Очень страшно и необычно...
Интересно и непривычно!
Показать какая Я Есть...
И талантов разных не счесть...

Я одна, я есть у себя!
Ну а рядом мой выбор - СемьЯ!
Благодарна я им за Урок,
За Дары, что получены впрок!

Только Я у себя одна!
Я и Солнце и сразу Луна!
Я вопрос и я же ответ!
Прошлых жизней себе я привет.

Я начало, и я же конец!
Отголосок горящих сердец!
Наблюдатель, Актёр и Борец!
Сценарист и конечно Творец!

Отражатель множества лиц,
Что осколками падают ниц..
Я Любовь, и я Пустота...
Я своя большая Игра!

Я политра из тысячи красок,
Книга я волшебных подсказок!
Я Вершитель своей Судьбы,
Наполнитель своей Пустоты!!!

23.06.2020


Рецензии