Мир гражданский! Поддержим наших!

Броневики, ракеты, колонны! Как это все знакомо,
Мы и танки видим снаружи, самолеты в небесах снова.
Не гражданские кружат «облаком», наши «Миги» гоняют воздух
Как всем нужен мир на Планете, но отстоять его нам, не просто.
 
И солдаты понимают все это и Командующий, за Россию, в ответе.
Надо видеть матерей! Луганск и Донецк! Там гибнут люди и дети!
Мы свергаем страшный мир, тот,  в котором фашизм дышится,
Мы залечивали долго раны и просили Мир, чтоб быть услышанными.
 
Оставайтесь в строю, солдаты! Мир гражданский! Поддержим наших!
Ведь фашизм - такая гадость и  вытравлять его надо гадостно.
Понимаем, как сложно выстоять в суматохе иностранной риторики,
Но вы верьте- мы выдюжим, ведь фашизм стоял на пороге.
 
Путин, знай,- «Мы едины! И подержим твое стремление!»
Вместе мы, кулачная сила! И это гражданское мнение.
Крепче будем любить Отчизну, ведь Отчизна плачет слезами,
Мы дождемся, когда небо очиститься и и уйдет война сапогами.
 
А пока! Мы, в наушниках, ловим волны - «Огонь, артиллерия!»
Автомат в руках, будь послушен, стереги оборону «пением».
В единении - наша сила, а военное дело, как творчество!
Тяжело принимать решение...Особенно, за все ОБЩЕСТВО!


Рецензии