Быть собой

Быть собой - это как?!
Быть собой - это кем?!
Что же было не так? Что же будет затем?
Кто Я есть там внутри, или нет никого?
И глаза ты не три! Это просто, легко!

Когда хочешь сорваться и куда-то бежать,
Лучше было б остаться,
И поглубже дышать!
Если что-то прочла и решила - Моё!
Ты сначало примерь, может это мало!

Делай лучше Себе! И не следуй за всеми.
Посиди в тишине и не будет сомнений.
Досчитай до пяти и по десять два раза!
Если хочешь - иди, только не для показа!

И спонтанность про то,
Что из Сердца исходит!
И возможно его, ты боишься исполнить!
А других повторить, много силы не нужно!
А себя проявить настоящим так сложно!

Будь словно капелька воды!
С огромной кучей вариантов.
От капли утренней росы,
До бесконечных горизонтов!

Позволь себе любое Чудо!
Ведь ты же сам себе Творец!
Готовь как Повар Жизни блюдо!
И как Король, построй дворец!

Рискуй и пробуй, и мечтай!
Прыгай, бегай и шагай!
И делай всё это любя!
Ведь это только для Тебя!!!   

12.05.2020


Рецензии