Не могу

Не могу, забыть твою улыбку,
Не могу, забыть твои глаза.
Совершил всего одну ошибку,
И ушла ты на закате дня.

Не могу, простить себя за это,
Не могу, простить себя за то…
Ухожу один я на рассвете,
Как бродяга с грустью и тоской.

Не могу, забыть воспоминанья,
Не могу, забыть свою любовь.
От порыва пасмурной печали,
Прихожу я в низенький наш дом.

Не могу, простить себя за это,
Не могу, простить себя за то…
Ухожу один я на рассвете,
Как бродяга с тростью и мешком.


Рецензии