Белая черёмуха, красное вино

Белая черёмуха, красное вино,
Аромат любви плывёт по сказке и кино,
Сердце сокрушённое, в голове туман,
Без тебя не жизнь была, а это был обман.

С ветром обнимаясь, тени хороня
В мире мёртвых я не жил, и это был не я
За руку с женою, не видать лица,
Проплываю мимо я своего дворца

Алмазы изумрудные, из золота трава,
Ценность драгоценная в ладони у меня.
В мире неба этом, полном серебра
Лишь трое умещаются: Бог и моя жена

Кто бы мог подумать… правильно, никто..
На земле мою ЛЮБОВЬ назовут: кино,
Светит свет от Бога, с платины весна
Мы живём в реальности, другие - в мире сна

Жадный к драгоценностям, ценности любя,
Я с любовью к милой не расстанусь никогда.
Из нежности и верности, и вечности покрой,
Я в ЛЮБОВЬ одетый в небесах живу с тобой.


Рецензии