гроза из свенца

Вчера проснувшись очень рано,
Но не с первыми питухами,
От разорвавшегося снаряда.
Дождем из свинца меня поливая,
Разорван на части,
Прости , меня мама.

Ветер завывая «нам не туда»
Нагнал облака,
Тучи чернюшие  скоро гроза!
Вот они тучи свинца,
Хлынули с неба , словно вода.
Смертельная, свинцовая, гроза!
Замешкались люди, это война?
И слышны разрывы, Эхо.
Это Война! То война.
Свинцом задело меня.
Теперь это мои «крестражи»,
Душа разорвана частями.

Сутки проходят,А небо красно.
На мой душе тяжело,
Но нужно вставать,
Выбираться с окопа,
Через горы полегших,
На поиск свободы.
Мира, детей…
Ради бушующей моей «породы».
Я пру против воли, здравого смысла.
Меня там не ждут,
Но я пру все туда.

Прошла гроза…
Вот оно чистое небо над головой,
В душе темнота,
Разве Свобода?
Не уверен пока……


Рецензии