Спасибо

Я хочу сказать спасибо,
Что ты есть со мною в мире.
В мире этом не простом,
Где гремит порою гром.
В небе молнии сверкают
Ветер тучи подгоняет.
Что в промозглой суете,
Вместе мы всегда, везде!

©Бирюкова Наталья
02.03.2022г.


Рецензии