Двадцать первый век, а народ...

Из блокнота атеиста

Двадцать первый век, а народ
Всё такой же набожный, тёмный,
Управляет им всякий сброд –
Народом же воцарённый.
И растут на земле погосты
Вымирающего народа,
Как печать сатаны, короста
Век из века и год от года.
А народ всё молится небу,
Задыхаясь от царственной лжи,
Пополняя мошенников требу,
Поощряя «святош» кутежи.

11.03.2022


Рецензии