Тому Хаосу

Когда в голове полный хаос,
А душу томит эпатаж.
Быть может захочется в наус,
Судьбе объявляя шантаж.
"Отпетый мошенник" по жизни
Казался владыкой судьбы.
Нас песни твои согревали
Как отблески тайной мольбы.
Чего же тебе не хватало
Здоровья, богатства, любви
Ведь этого было немало.
И всё ж недостало поди!
Не, верю, не верю, не верю,
Не мог ты так просто уйти!
Оплачем мы эту потерю,
Наш друг потерялся в пути!

Примечание автора:
наус - немусульманское погребальное
сооружение в Азии, мавзолей.


Рецензии