Новые друзья

Новые друзья.
У всякой жизни есть дедлайн,
И все старания напрасны,
В зерцале ты увидишь в рань,
Вдруг чей-то лик хорькообразный,
Сколь не ходи уже в спортзал,
Всегда наступит время сдуться,
Вчера лишь жеребцом скакал,
Но тем годам уж не вернуться...
Чу..новые друзья идут,
Сиречь Альцгеймер с Паркинсоном!
Подружка с ними тоже тут,
Её Деменция зовут....((


Рецензии