Она права

            Но есть покой и воля.
               
                А.С.Пушкин

Она оказалась права:
Америка помогает Украине.

Она оказалась права:
До союза нам не дожить.

Она оказалась права:
Счастье - это свобода

И вечный бой -
Покой нам только снится.

11 марта 2022

Из цикла "Моя Украина"


Рецензии