Книга

И опять не спится Ведьме
И уже в который раз,
Ведьма пишет ночью книгу
Сыпля искрами из глаз.
Остаётся ей не много,
Тысяч сто печатных знаков,
Посадила она зёрна,
Плодотворных этих злаков:
Диалоги, запятые,
Точки, паузы, тире...
Ты же помнишь, эта книга,
Об одной любви — к тебе.
***
Как словами любви обгореть тебя,
Изласкать твою душу речами
И даёшь созерцать тебя призрачно,
Как любовь доказать мне делами!?


Рецензии