Ореховая паста

Я ем ореховую пасту,
Намазав хлеб ей по утрам.
Пишу баллады о прекрасном,
Их размещая в Telegram.

Вот только жду тебя напрасно,
Покрылся плесенью вигвам.
Горька ореховая паста,
В шкафу скучает таракан.

Жить в одиночестве ужасно -
Не греет ласково диван.
Как мне расстаться с этой пастой,
Когда кругом один обман.


Рецензии