Когда губы сольются

Когда стих ровно льётся!?
Когда звёзды смеются!?
Когда громко поётся!?
Когда губы сольются!!

Когда ты стоишь рядом
Не моргающим взглядом
Ты пленяешь разрядом
И уносишь к Плеядам!

Там, в ночной вышине
Ты прижалась ко мне
В саксофонном вине
Танцевали с тобою
как в сладостном сне…


Рецензии