Иммидж и репутация

Чтобы имидж был хорош и репутация -
необходимо постоянно развиваться .
Иначе наступит упадок
и постигнет и настигнет деградация
и всё будет тогда только ухудшаться .
Улучшение себя - обязательно
и оно должно быть - и желаемым -
только часто в сумбуре сумятицы
это всё недопонимаемо .


Рецензии