Провожаю

-Что ж, пора мне, ты же знаешь –
Уезжаю!
-Уезжаешь…
Счастья в жизни пожелаешь,
Чуть обнимешь и отчалишь.
В поезд дремлющий  войдешь,
У окна со шторкой встанешь
Чуть рукой в стекло  махнешь…
Уезжаешь?! Уезжаешь…
И с собой не позовешь,
Впрочем, это уж не важно.
То, что важно – заберешь!
Привези скорей обратно!
Поезд  дернулся, поехал.
Не сломаюсь, не сорвусь.
Потому что обещал ты:
- Обязательно вернусь!


Рецензии