8 марта

Один раз в год у мужиков задумчивые лица,
Что подарить , чем удивить, весна в окно стучиться!
8 марта, в голове звучит сигнал "Тревога",
С букетом мужики стоят, стеснясь у порога!

Используя один такой, весны момент прекрасный,
Позволить женщина должна, внести немного ясность:
Когда закончен будет в срок ремонт, что год уж длится,
И что устала ото снов, в которых норка сниться!

И сапоги уже не впрок, малы для сына стали,
Желанье есть уже давно им отдохнуть на БАли!
Быть может море на БалИ, ей все равно однако!
Ведь главное, чтобы семьёй и прямо в ту Манаку!

Чтобы он рядом с неё всегда шёл по одной дорожке!
Мечта одна, но на двоих не стерлась, как с обложки!
Сердца, чтобы  синхронно в такт, им не было покоя!
Лилась, текла, бежала жизнь, как ручейки весною!

И сранность глупости творить не стёрлася с годами,
Тепло дарить, ценить, любить заботаю,  делами!
 PS. Задумчивые лица один раз в год у мужиков...!
Дарите женщинам цветы, дарите женщинам любовь!


Рецензии