***

Полет в пустоту..
Я кусал свои губы в кровь,
Я ломал эту стену вновь,
Я забыл что такое жить,
И не помнил зачем любить!!

Меня тащит зло на дно,
Хотя весел всегда был но,
Это чувство меня тошнит,
Захотелось вдруг сделать хит

Мы уверенно все живём,
Мы здоровье глотком допьем,
Не уверен что это так но,
Жизнь летит с моим сердцем в такт бро!!!

Я хотел ещё много взять,
Я хотел долго жить гулять,
Я хотел вдруг залечь на дно но,
Только силы уходят вновь.

Я не знаю в каком году,
Я закончу петь песнь свою,
Я пойду через беды но,
Жизнь похожа на фейк и всё !!!

Мы уверенно все живём,
Мы здоровье глотком допьем,
Не уверен что это так но,
Жизнь летит с моим сердцем в такт бро!!!!


И закончу на этом всём,
Не убиты ,тогда живём,
Пусть приходит беда порой но,
Эту тягость переживём !!!

Улетая не метр ввысь,
Как за жертвой сигает рысь,
Я добьюсь докричусь, убьюсь но
Не оставлю себя вернусь...

Мы уверенно все живём,
Мы здоровье глотком допьем,
Не уверен что это так но,
Жизнь летит с моим сердцем в такт бро!!!


Рецензии