За полчаса до

Мне до отлёта полчаса
В края, где так пьянит простор,
В вершинах бродят чудеса,
Спускаясь в ночь к подножью гор.

Где сны особенно сладки,
И воздух свеж, наполнен дом
Озоном утренней строки,
Парящей над моим листом.

И мысли смЕлы на подъем,
Живут предчувствием весны.
Где я смогу забыть о том,
Что до краев испил вины.

Где не ищу приют мечтам - 
Родившись там, они живут.
Куда, любви постигший тайн,
Я выбрал правильный маршрут.


Рецензии
Свобода и верность выбора - это чудесно!

Ольга Офицерова   21.03.2022 10:09     Заявить о нарушении
Поздравляю с Днём Поэзии!

Ольга Офицерова   21.03.2022 10:09   Заявить о нарушении