Контрастный стиль?..

Контрастный стиль? Мне ближе стал:
Начну...одним, закончу...третьим!
В меня он - въелся!..Вот, попал!
И ничего не сделать с этим!..
Таким примите? Как уж есть!
Переродиться? Вряд ли можно!
А ЧТО...не очень? Мне б учесть:
Насколько это всё - возможно?..

11.03.2021


Рецензии