Каприз Будды

Не сотворил ли Вас флюид, –
Мечту постигнувшего, – Будды?
Я мир хотела б изменить
У Ваших ног. (Пока не буду).

Вы тонко нотами души
Лечить пытаетесь пороки.
Посылы Ваши хороши,
Но отчего-то долги сроки.

Ох, как терзаю я, мой друг,
Листы невинные тетрадки
И вензеля любовных мук
Им расточаю без оглядки.

Вы – мой особый приговор,
Урок без верного ответа.
Болею Вами до сих пор
До самых кончиков... сонета.


Рецензии