Не покидай меня

Не покидай меня, любовь.
Нас предназначили друг другу.
И ты протягиваешь руку,
чтоб помогать мне вновь и вновь.

Не покидай меня вовек
та совесть, что со мной с рожденья.
Ты мой судья и убежденье,
неотвратима, как кешбэк.

Надежда, не покинь меня,
какие б не были ухабы
на каждом жизненном этапе
и ночью и при свете дня!

От веры я не отрекусь.
Она, как факел, освещает
и все надежды и печали,
преодоления и грусть.

Ну а куда без доброты
в наш мир жестокости и фальши,
когда не ведомо, что дальше,
и не дождешься прямоты?..

Пока надежда светит нам,
а вера заодно с любовью
сулит душевное здоровье
с добром и лаской пополам,

мы все осилим, чтоб суметь
в душе преодолеть преграды.
И только вера с нами рядом
нам разрешает все посметь...
11.03.2022


Рецензии
"Не покидай меня, любовь.
Нас предназначили друг другу.
И ты протягиваешь руку,
чтоб помогать мне вновь и вновь."

Спасение человечества в руках самого человечества. Любовь нам в помощь!
Спасибо за эти строки. Очень понравились!
С теплом,

Катарина Арт   11.03.2022 15:07     Заявить о нарушении