Заберите фастфуды обратно!

Макдональдс, давай до свидания
Остальных поскорей забери
Бургер кинг, что не тот и прощайте!
Не забудьте еще Кей Эф Си...

Заберите фастфуды обратно
И травите своих жевунов
Нам разумным про вас всё понятно
Путь заказан,
       давно вам готов!

И забудьте дорогу в Россию
Сами жрите такую еду
Заберите с собой пандемию
И живите в родимом аду...


Рецензии