Память о Музыке

Мне боль не уместить ни в тот, ни в этот стих.
Она, как прежде, мучит,
И к бедной памяти отнюдь не тих
ночной призыв… И сложен
рубец на гордом сердце – безобразный штрих,
подаренный мелодией певучей,
но звук ее прикосновений колдовских
прекрасней быть не может.


Рецензии