Дождик хлынул

Дождик хлынул и прошёл.
Нежностью легко дыша –
Свежесть, небо, хорошо –
Раскрывается душа!

Брызнет лучик, пролетая,
Поиграет во бору.
И дорожка золотая
Расстилается к добру.

Лес теплом луча согрет,
Нам откроет свой секрет,
Что хранил не разглашая
Много зим и много лет.


Рецензии