Экспромт. Печален март в своём эфире

На переписку с другом

http://stihi.ru/rec_author.html?ma19706

Печален март в своём эфире,
Морозит снова каждый день,
И так тревожно в нашем мире -
На всём лежит войны той тень.

И люди носят всюду маски,
Чтоб лиц никто не разглядел,
И говорят они с опаской,
Как надоел всем беспредел!

Сравнялся нынче рубль российский,
А цены выросли вдвойне,
И к счастью путь сегодня слизкий,
И так пустынно в тишине!

А впереди весны цветенье,
И буйство зелени в садах,
Поднимет может настроенье
Природы дивный аромат.

   11 марта 2022


Рецензии
Впереди весна, время перемен!
Мариночка, пусть у тебя всё будет хорошо!

Екатерина Падукова   14.03.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.