Не добрая весна

Точка У пала, прямо на больницу.
Были окна, а теперь бойницы.
В красной крови, белые халаты,
хвостовик ракеты посреди палаты

Снова погибают боевые братья
Мерит смерть-невеста свадебное платье.
Женихи красивые в новых пиджаках,
Стон стоит по всей Руси на похоронах.

Тявкают шакалы на поганый лад.
Даже стольким смертям кто то очень рад
Воронка на воронке, выбитый блокпост.
Посреди Смородины, где Калинов мост...


Рецензии