Не бывать

кому родина
кому гадина
кому ордена
недодадено

кто с мечом войдёт
да непрошенно
от меча падёт
станет крошевом 

а кто верит лжи
глухо-слепо-нем
ляжет тот во ржи
слёз не льют по нем 

кто же грудью встал
против ворога 
тот разит металл
любо-дорого   

ни плевел ни злак
чёрну ворону
от добра и зла
по ту сторону   

жги коли и режь 
твёрдо верю я
что падёт допреж
зла империя

бей непримирим
рать ту чёртову
сгинет третий рим
нет четвёртому


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.