Суровый урок

Разбито сердце, изранена душа
Краски в жизни давно потускнели
Теперь я иду никуда не спеша
От спешки ботинки сгорели

Позади осталось много всего
И радость и печаль и предательства
От будущего я не жду ничего
Так уж сложились обстоятельства

Жизнь мне дала суровый опыт
Даже не знаю благодарить или нет
Ещё немного и она меня утопит
Но для всех это будет секрет

Кончились нитки, чтобы раны зашивать
Да и уже давно не больно
За это тебе не стоит переживать
Шагаю дальше я добровольно


Рецензии