Тебе, Господи Иисус, песнь я посвящаю!

Тебе, Господи Иисус, песнь я посвящаю,
Пред Тобой в тиши молюсь, голову склоняю…
На Голгофе Ты страдал, чтобы жить нам вечно,
У врага нас выкупал, Мир открыв Небесный!

И Тебе душа поет, чтя и восхваляя!
Нас рука Твоя ведет в сад Эдемский Рая,
В благодати, где любви пребывают души,
Вместе с Ангелами быть – нет на свете лучше!

Верных деток ждет Отец, тех, кто любит Сына,
Им воздвигнет Он Венец вечной жизни ныне!
Чтоб жить детям в Красоте дивной, благодатной,
Возрастая во Христе, Свет нести прекрасный!

Евангелие с Небес познавай, творенье,
Это есть Благая Весть - Божие Ученье,
Это узкий путь в Любовь – Бог ведущий в Небо,
Он дыхание дает, насыщает Хлебом!

О, душа, Ему молись, кайся со слезами.
Дарит Райскую Он Жизнь, быть желает с нами!
А отвергшему Христа, любит кто мир грешный,
Скажет Бог: не знал тебя, в ад иди кромешный…

Как мгновенье мчится жизнь, дней осталось мало.
На колени опустись, Господу внимая,
Повинись Ему за грех, гордость и беспечность…
Из рук Божьих, человек, Дар получишь – Вечность!


   Анна Кускова 2

А, с надеждой людям жить,
Намного интересней,
Чтобы Господу служить,
Славя Его песней.
В дружбе быть между собой,
Поклоняясь Богу,
Подарить Ему любовь,
Уходя в дорогу-
Что ведёт за облака,
В дали бесконечность,
Там, где Божия Рука,
Нам подарит Вечность...


 Ирина Морозова-Басова

Господь нас поймёт и простит,
Поможет осилить дорогу,
Нелёгкий наш путь освятит,
Поможет постигнуть уроки!


Рецензии
Раеча, спасибо,- стихи твои бесконечно добры к читателям. С теплом. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   14.02.2023 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Господа впустите, все сердца,
Повинись душою, всяк дитя...
С христианским теплом,

Раиса Дор   14.02.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.