Рассвет. 218

Словно на облаке,
Из невесомости.
Время такое,
Какое-то новое,
В дивных границах,
Всех измерений,
Где есть среда,
Самая светлая.

Там на Востоке,
Солнце прекрасное,
Всходит свободно,
Минуя препятствия.
Свет расширяет,
Высоты просторные.
Воздух насыщен,
Частицами золота.

Много всего,
В дивном явлении.
Высь предназначена,
Быть совершенной.
Что бы кругом,
В восприятии сказочном,
Только хорошее,
К нам возвращалось.

         11.03.22

       


Рецензии